Пригласи меня в гости

Пригласи меня в гости!
Я соскучилась, друг.
Не подумай, что просто
Избежать этих мук.

Если мне кто-то дорог,
Я ужасно грущу.
Я хочу в тихий город,
Где тебя навещу.

Я хочу снова лесом
И тропинкой идти,
И чтоб сердцу вдруг тесно
Становилось в груди.

Чтобы я удивлялась,
Как вмещает оно
Эти чувства, и счастье
На двоих нам одно.

Ты мой друг одинокий,
Странник диких дорог!
Я спросить хочу робко:
Чародей, как ты смог,

Как ты смог мою душу,
Словно розу, украсть?
Ах, наверное, лучше
Мне теперь убежать.

Но когда б я пыталась
Убежать от тебя,
Всё равно б отдаляться
От тебя не смогла.

Всё равно бы пришла я
Лишь к тебе, рыцарь мой,
Как роса золотая,
Словно дождь проливной.

Омочить бы слезинкой
Мне крылечко моё,
Чтоб ты знал, как влюбиться
Может сердце моё.

Пригласи меня в гости!
Я соскучилась, друг.
Не подумай, что просто
Избежать этих мук.


Рецензии