Отпито белое из тонкого стекла

Отпито белое из тонкого стекла,
В дрожанье тающей свечи играют тени.
Твоя ладонь поверх руки моей легла,
Блуждают губы по несомкнутым коленям.

Ты обнимал меня, как будто в первый раз,
А целовал - как будто бы в последний.
И жарким шёпотом, потоком рваных фраз
Топил безжалостно в безумстве откровений.

Виновны, правы ли... Да просто не судьба.
Воруем счастье, словно два рецидивиста.
А что любовь? Она, как водится, права,
Хотя у нас с тобой - слепа и неказиста.

Но я сгорала, просто плавилась, как воск,
В твоих руках, таких бессовестно умелых.
И лишь сейчас всё восхитительно всерьёз.
А что меж нами? Да кому какое дело...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.