осень

Отставить остывшую чашку чая.
От дома ключи потерять. Уйти.
Пальто запахнув и ноябрь встречая,
Увидеть лишь клин журавлей в пути.
Так хочется, знаешь, туда – за ними,
Да разве здесь держит что? Крыльев нет?
Досадно. Листами шуршу сухими,
Сильней натяну свой цветной берет.
В кармане ключи отыщу. Забавно
Как осень влияет всегда на нас,
А листья кружатся от ветра плавно
И вальсом сгоняют унынья час.


Рецензии
Это зло воплоти, его рэп сломан - плати,
Или я набью ему на лоб свой логотип,
Склонен к насилию! Стой, не беси меня,
Мой флоу - половой гигант на фоне бессилия!

Бигден   18.10.2015 22:35     Заявить о нарушении