Друг!

Мы с другом всегда держимся вместе
если беда случится, мы всегда на месте
нам все говорят, мы офигенные ребята
из разных семей, но я называю братом!

случалось всякое, мы пережили многое,
какой, мой друг, мы не прошли бы дорогою,
из беды выручали, и пока мы живем
мы всё переживали, мы всё переживем.

Помнишь, как мы вместе девчонок провожали
помнишь, как сердца они тогда нам поджигали.
мы вместе пытались забыть и забить
и горе бутылочкой пива запить

У нас разная кровь, но ты часть моей семьи
и все твои родные, они тоже свои
Как рад я тому, что не смог ошибиться,
называя тебя братом, могу я гордиться!

Я сразу приду, если друг мой в беде
я приду, помогу, будь то ночь или день
не боюсь я проблем, я готов рисковать,
ведь за лучшего друга я готов разорвать!

у нас нет много денег и крутых нет авто
и не держим никакой мы крутой там престол
за то безвозмездно друг другу поможем
и добиться этого вместе мы сможем.

В этом мире жестоком мы видим много зла
где все предают, где только ложь мила
в этом мире жестоком не легко будет жить,
но с таким вот я другом, всё смогу пережить.

Мы с другом всегда держимся вместе
если беда случится, мы всегда на месте
нам все говорят, мы офигенные ребята
из разных семей, но я называю братом!

п/п Ka4i


Рецензии