Сад любви

Я Вам желаю Счастья и…Разлук,
Что деревцу Любви необходимы,
Как добрый свет любимых глаз, тепло
Родного и понятного плеча,
Как ветра грозного порывы, как дожди,
Что, закаляя, сильный сад растят,-
Так точно и случайные разлуки
(Не частые, короткие, но всё же…)
Пусть закаляют вас наперекор
Ненастью.
В них – тоже СЧАСТЬЕ.
Пусть сад растёт и дарит миру
Здоровые и щедрые плоды,
И пусть от этого становится сильнее,
И выше,
И прекраснее
На радость
Живущим ныне
И во след идущим…


Рецензии