Личные вещи

Она упорхнула из дома. Он стал ей не нужен.
Оставила быт и обиды.  И бывшего мужа.
Захлопнулась дверь. Тишина стала вечной, зловещей.
Разбросаны в спешке забытые личные вещи:
Блокнот и платок... и помада... и шарф… и мобильный…
Но снится ему, что любимая не разлюбила.

Качнулся, проснулся, очнулся.…  А сон-то был вещим:
Она не случайно оставила личные вещи.
Обиды забыты… И пахнет от кофе уютом.
И хочется очень продлить это новое утро.
Подобраны вещи, беспечно отброшен мобильный…
Он снова не бывший. Любимый. Он снова с любимой.


Рецензии
Разбросать вещи, чтобы снова вернулась гармония. Здорово, оригинально, Марина и понять, что еще не вечер. С теплом Юрий.

Юб Кхн   19.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий))

Марина Вечер   20.10.2015 14:42   Заявить о нарушении