Отрывками

Мне с тобой хорошо, но безумно пугаюсь.
Мне с тобой, так легко, но безумно смущаюсь.
Мне спокойно с тобой, я в тебе растворяюсь.
Мне так мало ТЕБЯ, я тобой наполняюсь.

Я, с тобой воплощаю все свои иллюзорности,
Я, с тобой испытала эффект окрыленности,
Мне теперь будет сложно в своей повседневности,
ТЫ, теперь для меня - проявление смелости!

Ну и что, что у нас все будет отрывками.
Ну и что, что чувства становятся пытками.
Только встречи у нас продолжают быть пылкими.
Только нам хорошо все же будет ОТРЫВКАМИ.


Рецензии
Истинное отражение душевной боли влюбленных. Спасибо

Накибулло Бабаев   08.11.2015 23:14     Заявить о нарушении