Выдуманный мир

Ещё шипит помехами эфир
Давно исчез твой выдуманный мир,
Насквозь пробит осколками планет
Для человечества утрачен был твой след.
И все твои последние слова
Надёжно спрятал я,
Как в колыбели разум твой затих,
В строю навечно, без вести забыт.


Рецензии