Он должен жить. Молитва

Его зовут Виталик, Виталюшка,
Болеет он, болеет тяжело,
А рядом с ним любимая игрушка
Скучает без внимания его.

Он плачет, боженька, и днём и ночью,
Услышь молитву сердца и души,
И помоги мальчонку - ангелочку,
Здоровие под щёчку положи.

Пусть просыпается со звёздами в глазёнках,
Встречает каждую с улыбкою зарю,
Ты можешь, боженька, спаси ребёнка,
Он должен жить, молю тебя, молю.

14.10.15г.


Рецензии
Терпения Вам и Виталика и верьте всё будет хорошо!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   30.10.2015 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.