Личный Ад

Нет места, нет больше ничего
Все занимает пустота
Открылись врата подсознания ада
И руки тянутся из него
Я закрываю глаза,
Но век моих будто нет,
Шаг навстречу всегда
Первым делает сам человек
И я в эту тьму захожу
Волочится следом верная тень
Тишина, предо мной перевернутый крест
С ума не схожу, но ведь безумное
В этом что-то есть
Под крестом постель, рядом с постелью стол
Стул из роз почему-то сплетен
И перо без чернил, не намек, а укор
Сядь, коль так смел, что вошел
И кровью пиши обо всем
И я пишу
Мне не больно, даже как-то легко на душе
И спокойно, ровным почерком, в форме достойной
Лист исписываю за листом,
Подходит к концу список мой - исповедь, а вернее отчет
Как и сон, начавшийся над водой
И оставшийся под

P.S. Вместо тени вернулся Не Кот


Рецензии