Чадо Войны

Ты взял когда-то автомат,
В руках он был немного лёгок.
Носил с собою ты перо,в сердцах врагов вонзалось много раз сквозь форму.
Любовницей твоей была граната,
Что в клочья разрывала на куски живую плоть.
И верным другом был твой пистолет"Макаров",
Что в помощи убийства знает толк.
Живых людей ты вряд ли понимаешь,
Тебе поближе будет"Сталь и кровь".
Под знаменем своей страны,идешь ты убивать чужой народ.
И сам того не понимая,ты проклял весь свой род.


Рецензии
Мой любимый!)

Михаил Омерзительный   16.10.2017 11:34     Заявить о нарушении