Небесных чувств Земное отражение

Лишь бы быть всегда с тобою рядом,
Касаться нежным теплым взглядом
Твоей улыбки и ресниц.
И словно не было всех этих лиц.

И словно солнышко выходит из-за туч.
День дольше теперь светел, чем угрюм
И птицы радостно поют от счастья
С тобою не страшны ненастья.

Я будущего больше не боюсь и знаю -
С тобою воплотятся все мечты мои
И наши общие -
Одна другой прекрасней.

Лишь бы беречь нашу любовь
От злых нечистых взглядов и напастей.
Не позволяя внешнему вторгаться в наше счастье
И разрушать его тихонько изнутри.

В меня почаще ты смотри,
Не забывай читать стихи и слушать сказки.
Я подарю тебе все в мире краски.

Я так тебя люблю.
И корабли мои
В спокойной твоей гавани найдут причал -
Спасение от лжи, предательств и проклятий.

Лови меня, люби, живи.
Смотри, как раскрывается над всем сильней и краше
Наш алый парус счастья и любви,
Взаимности безмерной, высоты

Небесных чувств Земное отражение.

/16.10.15 Дмитрию.


Рецензии
Красивое стихотворение. Чувствуется чувство, прекрасное и выразительное.
Слог разный от столбца к столбцу, но при этом удивительно органично все читается, последовательно перетекая из строя в строй. И придает нужную описанию любви легкость.
"Небесных чувств Земное отражение" - очень точно описывает то, что мы испытываем в любви.
Очень понравилось, молодец.

Андрей Юрьевич Кравченко   06.09.2017 10:45     Заявить о нарушении