Я никогда тебя не забывала

Я никогда тебя не забывала,
Теперь я поняла свою ошибку.
И тихий вздох лишь от тебя услышу,
Ты в трубку скажешь:
-больше мы не вместе.
Я никогда тебя не забывала,
А ты нарочно наши чувства предал.
Ты думал всё со мной в порядке,
Но не могу теперь я жить без веры.
В депрессию теперь всегда впадаю,
Зачем, скажи, ты наши чувства предал?
Зачем, скажи, ты говорил о вере?
Зачем, скажи, меня тогда ты предал?
Я так люблю тебя,
А ты похоже нет.
Прощай мой милый,
Ухожу на свет.


Рецензии