Петровский водопад

Знаю водопад за огородом ,
За помойкой, в зарослях кустов...
Потому ,как я от туда родом,
Говорить подробней не готов.
 
Ведь приедут, даже на ночь глядя.
Будут шастать там с открытым ртом...
А потом покурят и нагадят.
И чего останется потом?

28.8.15г.


Рецензии