пепельницы блюз

ну вот  и мне настал черёд
кромсаться и отмирать.
вода из раны - краном - льёт
" с падений воспарять"?
ну вот и мне - червонный туз.
о даме пик - пике
кальвария, там твой иисус.
здесь мой харам - руке.
всех папирос не сосчитать
- уже и пальцам тлен
табачной пепельницей стать
душе случилось - плен
сомнительный, огарок - прах,
но всё ещё молюсь..
и если пальцам годен крах,
то пепельницы.плюс..


Рецензии