Перемирие

Прости меня,моя родная,
Что тебя упрёком оскорбил.
Я выслушал твои оправдания.
И всё,всё тебе простил.

Мы с тобой вновь помирились.
В жизнь пришли надежда и покой.
Все упрёки и сомнения удалились.
И мы вновь живём с тобой.

Опять любимую жену вижу.
Не дай Бог-повториться вновь.
Я тогда свою жизнь возненавижу.
Не буду верить ни в дружбу,ни в любовь.
          4.СБ-3


Рецензии