***

Я окутаю нежностью
Тебя, милый король!
Стань моей неизбежностью!
Я играю лишь роль,

Что живу. Нету жизни мне,
Лишь попытки дышать,
Всеми вёснами, зимами
Молча радости ждать.

Я у грусти за пазухой,
Я у боли в плену.
Прошепчи тихо на ухо,
Что ты любишь одну!


Рецензии