Жизнь, она так переменчива

Я знаю, что всё забывается,
Горе, обида и боль.
А так же, что всё возвращается,
Как это случилось с тобой...

Жизнь - она так переменчива,
И даже, бывает, коварна
Она тоже, всё-таки - женщина
И может помучить изрядно.


Рецензии