И строевую пели так, что подпевала вся страна!

Вторые сутки напролёт
Идет гудежь в моей парадной-
Брат друга в армию идёт.
Поют- "Мы вместе!" все надсадно.

"Нахичевань" течёт рекой,
В дыму повесился топор.
Отец в потрёпанном трико
Завёл опять извечный спор:

"Вы - мелюзга, и Вам служить
Всего какой-то "вшивый" год!
А мне пришлось три года жить
У самых северных широт!

Вот раньше - Армия была.
От нас шарахались враги!
И бляха ослепить могла-
Блестела, как и сапоги!

Мы строем шли, чеканя шаг,
Как монолитная стена
И строевую пели так,
Что подпевала вся страна!

Дружны мы были, как семья-
Узбек, Грузин, Хохол и Русский!
И не терпели мы вранья
От Колымы и до Тунгуски!

Салаги, я желаю Вам,
Чтоб служба пролетела быстро.
Гордилась Вами чтоб страна!
Равняться надо на Министра."
(Имеется ввиду Сергей Кужугетович)


Рецензии