Конечно, мне легче...

Конечно, мне легче...
Ведь свет твоих глаз
Меня вдохновляет на подвиги.
Вливая сияние каждого дня
И в будней потоки, и в праздники.
И я наслаждаюсь любой чепухой -
от перышка до табакерки,
Огней чехардою, беспечной игрой
В каскадах и фейерверках...

Так нежно у моря с тобою бродить,
Вольготно летать с облаками,
Стихи сочинять и сады посадить,
Вальсируя с миражами.
 


Рецензии