В день рождения

Пусть дни счастливо, безмятежно
Проходят в радости, в достатке,
Пусть тешит душу исполненье
Мечты заветной, самой сладкой.

И пусть лишь искренние люди
Всегда с тобою будут рядом,
И жизнь твоя со вкусом будет
Шампанского и шоколада!


       *    *    *

В твой светлый праздник Дня рожденья
Хочу тебе я пожелать
Удачи, радости, везенья
И никогда не унывать!
Чтоб море жизни не штормило,
Любви и счастья больше было.

8 октября 2005


Рецензии