Остановись

Остановись, пока не поздно.
Остановись, пока не падают звезды,
Не бьются сердца, не летят осколки.
Пусть наши встречи и были не долги,
Но знай, я останусь, в сердце твоем,
А если продолжим путь, то умрем...
Погаснут огни внутри наших тел,
Пока я так много сказать не успел.


Рецензии