Прошу простить...

Прошу простить
Я виновата,
Наверно серых
будней вата,
Как одеяло
зимним утром
Меня укрыло,
без возврата.
Хитросплетением
событий,
Рабочих и семейных
нитей,
И прочей суеты.
Наверно так судьба
решила
или иная мира
сила,
Что в час, когда
вы мне звонили -
была я занята.
Хочу заметить
в оправдание,
Была отнюдь
не на свидании,
А придавалась я уму
и экономики
познанью.
Во благо
 честному труду.


Рецензии