Хочу туда где розовый рассвет

Хочу туда, где розовый рассвет...,
Где только радость, а печали нет...
Где музыкой казался звон капели,
Где в радость были вьюги и метели...
Когда мороз - мы в школу не ходили,
А в мае, ноябре нас на парад водили,
"УРА-А-А" кричали дружно, безмятежно...
Там мама с папой обнимали нежно...
И не было нарядов иностранных,
Но помнили всегда о самом главном:
Не обижай, не лги, не смейся над бедою,
А слабым, если нужно, помоги,
Чтоб мать, отец и младший брат
Всегда гордилися тобою...
И мы послушны были заповедям этим,
Мы в Той стране росли счастливей всех на свете!...
То детства память... и безбрежно счастье...
Но жизнь... она вперед бежит...
И детства миг вернуть...
Увы... уже не в нашей власти...


Рецензии