Остров

Как выбраться из плена где затхлость и тоска
Туда где свежий ветер простор и облака
Где лгать себе не надо а также никому
Где не нужна бравада ни сердцу ни уму
Где не нужна бравада ни сердцу ни уму


Пешком или на судне добраться я готов
 Туда где просто люди без званий и чинов
Где солнце и улыбки где море и цветы
Где все мои ошибки навек забудешь ты
Где все мои ошибки навек забудешь ты
 
И выбравшись из плена порочного кольца
Не корчить  супермэна не корчить подлеца
И жить на свете просто как сам бы только смог
У каждого свой остров у каждого свой бог
У каждого свой остров у каждого свой бог

Автор текста Владимир Ишкерекин,мой крёсный отец.Память о тебе,будет жить вечно...


Рецензии