Исподсловье

Не обо всем догадывался автор,
Что позже прочитали между строк..
На свой талант не делал вовсе ставку,
А интеллектом был он не глубок...

И собирая мысли воедино,
Бродил ночами по пестрым временам,
Писал стихи и рисовал картины,
Но смысла в них он сам не понимал.

Скрепя пером убитой трясогузки,
Он выводил из плена впечатления,
Скопившиеся от жизненной нагрузки
И доводившие его до исступления!

Не обо всем догадывался автор,
Что люди прочитали между строк,
Как правило, требуя добавки,
А он писал, когда уже не мог...

А.С.
10.17.15


Рецензии