Не договорились!

Да не пачкай фужер, я не пью -
Трезвой мыслью обязана дню.
Ничего, что уже почти вечер,
Нет желания сущность калечить.
Ты, любезная, склада иного,
Для тебя неприличность - основа...
Душу в дребезги - с адова круга,
Все как есть, объясни мне, подруга.
Долго ль будешь со мною квитаться,
Мстить пощечиной из провокаций?
Плетку выброси... не пригодится,
Я и так, буд-то ранена птица.
Вопрошай, я готова к допросу,
Рыже-лысая Бестия-Осень...

Ветром злющим швырнула... Омега:
Отхлестала дождями... и снегом...

18 октября 2015 г.


Рецензии