Самосуд

Ну здрасьте,мрази,
Устроим суд?
Кого сегодня осуждаем?
Да Бога ради!
Все здесь лгут,
И всем мы беды приплетаем.
А ты начни с себя,
И пасть закрой насчет других.
Душа одна и нет иных,
Займись же ей любя.


Рецензии