Танец. Ирландский блокнот

            В нём всё:есть гордость сдержанных,их страсть,
            И взлёт любовного куплета,
            И даже сумрачное лето,
            И горечь трав лесных,и ягод сласть!
            В нём вихрь,влекущий викингов на бой!
            За ритмом, бешено спешащим,
            Летит,как водопад звенящий,
            Ирландский танец с рыжей головой!*

                *Среди ирландцев очень много рыжеволосых.
                Рыжий,оранжевый,цвет-один из цветов
                Ирландского флага.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравилось!

Ли Чень Дао   21.05.2016 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,многоуважаемый Ли Чень Дао!

Клавдия Виноградова 2   22.05.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.