Online

Налью себе бокал вина…
В online память загружу.
И буду снова проживать,
Все то, что было между нами.

Реальность где-то далеко,
Ты не со мной, но в пульсе тела
И образ твой запечатлен
В моих глазах и стуке сердца.

Мне без тебя так не уютно,
Все слишком мрачно, слишком скучно.
Я не дышу, я задыхаюсь.
Ворвись ко мне, в мою реальность.

Бокал давно опустошен,
И сердца ритм давно нарушен,
В глазах размылся образ твой,
От пьяных слез, что душат душу.

Безропотно, безмолвно, безмятежно
Я погружаюсь в плен хмельного наважденья.
А мне так легче, а мне так проще
Online свой отключить о прошлом.


Рецензии
Современно!!!!!......)))

Накибулло Бабаев   08.11.2015 23:15     Заявить о нарушении