***

                Григорию Лёвкину

Надушились яблони под вечер.
Я иду с работы не спеша.
Жизнь полна проблем, противоречий,
Только все же чудно хороша!

Донимают «вечные» вопросы,
В беспокойных мыслей городьбе
Заблудилась я. А может, просто
Что-то засиделась я в себе?

… Сладкий вечер голову мне кружит,
Яблоневым облаком парит…
Жизнь – она не только ведь внутри.
Жизнь – она не только ведь снаружи…


Рецензии