буду котом

кофеин в голову.
вдохновение ночью.
вспоминаю тебя мою.
думаю.
слова выстраиваются на мониторе.
слова-это отражение боли.
ключом по рукам...
шрамы будут там.
но будут в прошлом.
а я буду просто котом.
шерстяным клубком,
пришедшем к тебе в дом.
улягусь на твои колени,
не замечу прошедшего времени.
в 19 часов меня разбуди.
а нет...
лучше спи,спи...
хочу счастье твоё...
будет всё.
только держись за меня,
а я не отпущу тебя.


Рецензии