Влюблённый вулкан

                ***

Я очень стараюсь в пушистые лапки 
Запрятать свои коготки...
Но сердце моё продолжаешь царапать
И кровь пить, любимый вампир!..

Не выпущу жало, открою забрало,
Признаюсь, что очень люблю!..
Но, всё же, скажу, что я очень устала
От бурных и огненных чувств!..

...А я бы хотела игривым котёнком
Заснуть у тебя на руках.
Быть нежной, наивной... немного ребёнком...
Без лобного места, без плах...

Но страсти накал, налетев ураганом,
Сметает благие мечты!
И я понимаю: с влюблённым вулканом 
Живу... И вулкан этот — ты!


******************************************************

Иллюстрация:


Рецензии
И не нужно мне лучшей "кликухи",
Чем "Вулкан", чем "Любимый вампир",
Опровергнем ненужные слухи
И любовью наполним наш мир.

Попался в "пушистые лапки":-),

Александр Кильдюшов   22.10.2015 17:52     Заявить о нарушении