Дождевая капля

Вот стихи, а все понятно
Все на русском языке
                А.Т.Твардовский.

О жизнь небесная, земная,
Открой все прелести свои.
Летела капля дождевая
Впитав энергию любви.

Земля, вода и снова туча,
Тепло от солнца - вновь полет.
И созидая жизнь могучим
Мгновеньем вечности живет.

И след оставят в круговерте
Кто свет несет - других любя,
Для них не существует смерти
Они живут не для себя.


Рецензии