просто...

Лужи в листьях
Скучный дождь
Воспоминания о дороге
Ложным голосам тепло
В темной обители покоя
Невозможно больше ждать
Своей участи безбожной
Слушать крики и молчать
Колоть сердце в борьбе сложной
Лишний раз думать о смерти
И за нею наблюдать
Хочется ее потрогать
Чтоб не мучатся, не ждать
Бесполезно, живя лишним
Отрешенным от всего
Нет любви, нет дикой мысли
Есть одна простая боль


Рецензии
Понравилось!

Кирилл Лисицки   26.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
спасибо и на этом)))

Алексей Бондарь 29   27.10.2015 20:30   Заявить о нарушении