Ты предлагаешь мне игру...

Ты предлагаешь мне игру – сыграем.
Зашторим шторы. И погасим свет.
И что мы знаем о себе? Что знаем?
И к черту опыт наших прошлых лет.
Ходили в жизни мы не раз по краю:
В игре, порой, все средства хороши.
Ты знаешь, милый. И я тоже знаю,
Все эти игры тела и души.
Ты предлагаешь мне игру – сыграем:
Мы научились мигом дорожить.

*
С тобою вместе в небесах читаем:
Жизнь, как игра. Играя - жить!


Рецензии
Вместе можно всё, что хочется)

Ксана Поликарпова   22.12.2015 22:07     Заявить о нарушении