В глазах потухли блеск и похоть,

В глазах потухли блеск и похоть,
дыханье прерывает стон,
и раздаются ахи- охи,
и ночью сон уже не сон.

и ты с кровати еле встанешь
ногой в штанине заплетясь,
увы.... свой возраст не обманешь,
кряхтишь да молвишь АСЬ? да АСЬ?

и кожа стала сухофруктной,
и речь с сюсюканьем уже ,
а чувства мысли?- все  уж в прошлом ,
и ты как будто  в  нигляже
.

блажен кто верует в победу ,
и задыхается под стать,
а время тянется к обеду
пора б молитву прочитать.

придет тот час когда взлетим мы ,
все будем там на небесах,
давайте здесь пока влюбляться
и верить в счастье чудеса.


Рецензии