Завтрашний день

Сегодня я один опять, водка
Нервные клетки восстанавливает опять,
Не возможно повторить действия
Вчерашнего дня, а завтрашнего дня
Будто не должно существовать никак,
Рассчитывая на статус бытия, я не хочу
Оказаться между вами господа.

Опять мучения предстоят обрести
В завтрашнем дне, не ты и не я
В не силах противостоять неизбежному,
Завтрашнему дню опять.

Завтрашний день настал, в этом суть
Мучительного бытия, не кончается пытка
Опять, чего же ты ждешь опять?
На самом дне воды ты поручился за мнение
Которого нет, ты видишь что мучительное
Будущие не избежит сделанного прошлого.

Опять мучения предстоят обрести
В завтрашнем дне, не ты и не я
В не силах противостоять неизбежному,
Завтрашнему дню опять.


Рецензии