о благодарности на свободе

Перебегая речку вброд,
Ты, от своих земных щедрот
На дне лесного водоема,
Оставь, что так давно знакомо.
И налегке, вприпрыжку сходу
впишись садовником в природу!

Твой мир отныне - зелень света,
Твоих ресниц дуга согрета
лучей покровом благодатным,
Благодари же седмикратно!


Рецензии