Призыв

Мы - дети холода и льда,
Солдаты леса и огня.
Потомки мы отцов великих,
Что брали штурмом города.

У нас, морозною зимою,
Во время лютых холодов,
Сложили головы солдаты,
Несущие нам меч с войной.
 
Но так же есть союзник верный -
То сербы, гордый брат-народ.
Славяне! Есть пример стремленья -
Объединимся в общий род!

Поляк и серб, и украинец,
И русский воин, белорус -
Мы вновь должны прийти к единству -
Соединимся же в союз!


Рецензии