Русский полк

Русский полк в атаку мчится
И порвать врага он рад!
Смертный бой уж будет длиться
Ровно три часа подряд.
За отчизну мы воюем,
Мы воюем за свой край!
За Россию мы погибнем,
Чему быть - не миновать.
Я погибну, но с собою заберу
Солдат отряд тех врагов,
Что вновь посмели на Россию нападать.
Те, кто выживут - поднимут
Над войсками русский стяг!
Наших воинов честивых
Охраняют небеса.
И в походах на вражину
Меч поднимет Михаил,
Поведя солдат дружины
На нерусский Измаил!


Рецензии