Сердцу милая отрада

Листьев желтых хороводы
Ветер кружит неспеша.
Кружит в том же хороводе
С осенью моя душа.

То нахмурится устало
И дождями обольет,
То прищурившись лукаво,
Листья с дерева сорвет.

То задумчива порою,
То не в меру весела,
Кротко поглядит с тоскою
БагрянцЕм озарена.

Сердцу милая отрада -
Золотой поры краса,
Мыслям трепетным услада,
Дивной сказки чудеса.


15-22.09.2013 год.


Рецензии