Саша Щерба - Промежности

                ***
...Так любят некрасивого ребёнка –
   С опережающей восторженною нежностью...
   Меняют чаще, чем другим ему пелёнки
   И - дуют в розовые влажные промежности...

...Баюкают его нехитрым пением,
   Губами выпевая, как в дуду...
   Он вырастет, и не в ладу с деревьями...
   Зато с тоской... и истиной в ладу...
                Саша Щерба



      ПРОМЕЖНОСТИ

Я думаю восторженно про нежности,
И в зеркало смотрю на отражение.
Завидую я тем, кто от рождения
Имеет сразу несколько промежностей...
Нет никаких проблем у них с пелёнками,
И по причине не понятной, им
Пелёнки и филёнки с фотоплёнками
Всегда меняют чаще, чем другим.
Рождаются ли в городе, в деревне ли,
Всегда заметно их стремленье ввысь.
Однако, не в ладу они с деревьями –
На ветку заберутся и... – еблысь!!!
На клады есть чутьё у них отменное.
Найдут, бывало, с денежкой сундук,
Под дерево притащат пиво пенное,
Сидят и выпивают под дудук.
Потом они грустят от безнадежности
И сетуют на странную судьбу,
И в розовые влажные промежности
Друг другу дуют, вытянув губу.


Рецензии