Саша Щерба - Физра

               ***
...Ох, меня он выкрал на заре!..
    Дело было, дело, в сентябре!..
...Обнимал и целовал меня –
   На спине у чёрного коня!..

...Отбиваться было как-то лень...
   Мы скакали вместе целый день.
...Обнимал он за плечи меня...
...К ночи только снял меня с коня...
                Саша Щерба


         ФИЗРА

(Сентябрьские Страдания)

          "Была бы только ночка, да ночка потемней...
           Была бы только тройка, да тройка по физре..."


Ох, однажды сон приснился мне:
С физруком скачу я на коне.
Обнимал он за плечи меня,
Задом наперёд сев на коня.

Ох, как захотело на заре
Тело моё, тело, в сентябре!
Эх, пришла наутро я в спортзал –
Сразу на коня он показал.

Ох, не понимаю я его –
На козле удобнее всего,
А на матах – вовсе благодать,
Да я могу и в раздевалке дать,

Даже на полу удобно мне,
А ему –  давайте на коне!
Да ещё не просто на коне,
А на конской, так сказать, спине!

Ох, я не забуду эту ночь!
Трудовик пришёл ему помочь.
Отбиваться было как-то лень,
Так мы и скакали целый день.

А потом забыли про меня,
И не сняли, сволочи, с коня!
Приходите, юноши ко мне –
До сих пор висю я на коне.


Рецензии