Под сенью девушек в цвету

Под сенью девушек в цвету,
Бывали мы с тобой когда-то,
Их покоряла красота нас на свету,
И жизнь тогда была богата.
И жаль, что свет они не долго излучают,
И их уста улыбки скоро покидают,
И килограммы быстро набирают,
И косы с облегченьем обрезают.
Нас вдохновенье покидает вдруг,
И бесконечно можешь ты искать подруг,
Но бесполезным будет это увлеченье,
Душе без Бога будет не найти леченье


Рецензии