Бедность - не болезнь...

   Б Е Д Н О С Т Ь     –     Н Е      Б О Л Е З Н Ь ...


Бедность,  вряд  ли,  ты  излечишь,  как  недуг  –
Грелкой,..  травами,..  таблетками,..  вакциной...
Эта  истина  давно,  мой  бедный  друг,
Нам  доказана  –   БЕСПЛАТНОЙ   МЕДИЦИНОЙ !
















...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.