Послание ангелам

Судьбы не бойся, чудный Ангел мой,
Здесь Божий промысел, и Он с тобой.
Отбрось свою небесную печаль,
Пусть и утратила Земля вуаль.
Дари всем свет, а Привиденье рядом,
Пусть даже не увидеть его взглядом.
Меж строк и кадров ты его найдешь,
Ты справишься, и Путь пройдешь.


Рецензии