Об ушедших писателях

Привет, никем другим не ставший,
Да, знаю, путник ты уставший.
Твой путь оценят позже, опосля,
Потомкам может и придет мысля.
Убогий подвиг вроде совершил,
И не казался кем-то, он собою был.


Рецензии