Бесчестный человек

Какой бесчестный человек,
Досрочно завершил свой век.
Не всех на свете ублажил,
Зачем тогда вообще он жил.
Ну, посмотрите - лузер, лох,
Вот-вот почти уже и сдох.
Эй, граждане, ему вы помогите,
В могилу тут легонько подтолкните.


Рецензии