Про Мяу, Дзен Дуню сон ох, и страшный он!

Пришла ко мне Мяу, Дзен Дуня!
Конечно же, только во сне!
Казала всю ночь этот ролик!
Поведав, что будет с РФ!

Но я ей во сне не поверил!
Сказал: невозможно сие!
Народ чтоб, святой, и великий?
Отдал бы страну, вдруг тебе?

Сказала мене Мяу, Дзен Дуня.
Уж слишком большая страна!
Богатства, земли, у ней много.
Народу – почти что нема!

Сидит, как собака на сене?
Не ест, и другим не даёт?
В то время, Китай как плодится?
Он землю вспахать всю смогёт!

Вспахать, а потом и засеять!
Богатую жатву собрать!
Зачем же землице обширной?
Зазря, без людей, пропадать?

И тут я внезапно проснулся!
Смотрю – Дуни больше нема!
Решил я, сей сон записавши.
Оставить в ЖЖ - для тебя!

Ведь строили вы патриотов?
Как будто бы, из-под себя?
Так пусть лицемеры узнают?
Что Родина уж – продана?


Рецензии